Главная / Публикации / Руководитель Управления Росреестра раскрыл тайну быстрой очереди

Опрос

Как вы нашли нас?





Итоги

Руководитель Управления Росреестра раскрыл тайну быстрой очереди

Еще год-два назад в Управление Росреестра можно было попасть только в порядке живой очереди. Сегодня ситуация изменилась в корне благодаря новым технологиям.

После запуска системы электронной очереди специалисты Росреестра и сотрудники агентств недвижимости отмечают положительное влияние нововведения. Росреестр стал намного доступнее, так как больше не надо с утра стоять в живой очереди и терпеть давку. А можно зайти на сайт или прийти в Управление и взять талон электронной очереди. Заявители по таким талонам приглашаются на прием к специалистам при помощи компьютера. В зале Управления висит несколько больших экранов, которые отображают порядок очередности талонов.

На прошедшем семинаре 12 мая руководитель Управления Александр Одинцов рекомендовал председателям дачных кооперативов на регистрацию приходить не как все в 8-30 утра и стоять в живой очереди к терминалу, а немногим позднее, когда поток заявителей спадает. Это время наступает к концу рабочего дня. Обычно к пяти часам в терминалах появляются свободные талоны.

Аренда квартир | Продажа квартир | Фото квартир | Публикации | Сотрудники | Контакты

Агентство недвижимости ЭКСПРЕСС. Подажа квартир в Тюмени.

Умеем договариваться. Быстро продаем квартиры в Тюмени.