Главная / Публикации / Банки продолжают снижать ипотечные ставки

Опрос

Как вы нашли нас?





Итоги

Банки продолжают снижать ипотечные ставки

 

Снижение ставок на ипотечные кредиты началось с 2017 года. Инициатором традиционно стал ведущий государственный банк. В течение последних шести месяцев позиционирование к снижению приняли и остальные участники рынка. Сегодня «Райфайзенбанк» показал свою минимальную ставку по ипотеке, которая составила 9,3% годовых на квартиры в новостройках и 9,5% на все остальные квартиры. 


Следует также сказать, что рынок недвижимости значительно активировался с начала 2017 года. Мы особо хотим заострить ваше внимание на том, что те участники рынка, которые хотели изменить динамику продажи своей квартиры и реально совершили необходимые последовательные действия для этого при помощи наших агентов, всегда продавали свои объекты в течение 2-х недель. А те продавцы квартиры, которые не пожелали договариваться в свое время с покупателем остались вынуждены снизить стоимость и потерять в денежном соотношении порядка 2% от стоимости квартиры. Такое происходит потому, что в нынешних сложных условиях для продавца нет другой альтернативной более лучшей позиции. 

Подводя выводы, хотим сообщить, что сегодня купить квартиру по ипотеке можно по минимальной ипотечной ставке 8,6% годовых. Средняя стоимость 1-к квартир в новых домах варьируется от 1200 до 1750 тысяч рублей. Пример: 1-к квартира, 34кв. кухня 9кв. 1 250 000р без ремонта, 1500 тыс. с ремонтом. Агентство недвижимости «ЭКСПРЕСС» специализируется на продаже квартир по минимальным ценам.

Аренда квартир | Продажа квартир | Фото квартир | Публикации | Сотрудники | Контакты

Агентство недвижимости ЭКСПРЕСС. Подажа квартир в Тюмени.

Умеем договариваться. Быстро продаем квартиры в Тюмени.